[问其他] 恩替吃完肚子不舒服

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天恩替下肚,后肚子不舒服,说不出的感觉。剑下位置也不舒服。我抗病毒前期前三个月,就是这个情况,后来没某这个情况了,今年又开始了。苦恼。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

一样的,空腹吃完恩替后肠胃不适。腹痛为主,已经两年半了!没抗病毒前啥事木有。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lx307308 发表于 2021-04-08 14:41

一样的,空腹吃完恩替后肠胃不适。腹痛为主,已经两年半了!没抗病毒前啥事木有。

我的不是疼,涨?还是烧心似的?

你确定是药的问题吗?我发现我每次吃油腻了(比如肉沫茄子)就胸闷

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
五打一 发表于 2021-04-08 21:17
你确定是药的问题吗?我发现我每次吃油腻了(比如肉沫茄子)就胸闷

莫非饮食?不清楚啊,不过的确吃了茄子。反正吃完药就睡觉,然后辗转反侧,肚子就是不舒服。咕噜响,像着凉似的。难受不舒服

否极泰来569 发表于 2021-04-08 18:36
我的不是疼,涨?还是烧心似的?

都有但不明显啊,主要是肚脐周围隐痛为主。

否极泰来569 发表于 2021-04-08 21:36
莫非饮食?不清楚啊,不过的确吃了茄子。反正吃完药就睡觉,然后辗转反侧,肚子就是不舒服。咕噜响,像着凉似的。难受不舒服

有可能是饮食方面

发表于 前天 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
影响肠胃了