[问治疗] 准备打干扰素了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
38,女,非母婴,表抗27,DNA 90,B超大夫说正常,最近几次胆红素高,医生说高一点没事。2015年开始,大夫就建议打干扰素拿金牌,一直犹豫下不了决心。最近感觉年龄越大了抵抗力下降,还是趁相对年轻搏一搏吧。  医生建议是纯打干扰素不用吃药。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
明天第一针,压力有点大,表抗10.24

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
会计 发表于 2021-04-08 20:29
明天第一针,压力有点大,表抗10.24

加油加油!期待反馈消息。   也是纯打针吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
指标很好,金牌几率大。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
金牌快来 发表于 2021-04-08 21:54
加油加油!期待反馈消息。   也是纯打针吗?

吃了四个月核苷类,表抗从32.4下降到目前的10,DNA 2个月就转阴了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
从来没有过任何治疗,没吃过任何药,是我一直犹豫的原因

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天又去做了一下检查,刚出来的结果,表抗从27降到了16.5(史上最低),DNA 135(升了一点),前段时间总感觉肝区不适,不知道是不是身体免疫力在跟病毒抗争的反应?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
金牌快来 发表于 2021-04-09 14:16
昨天又去做了一下检查,刚出来的结果,表抗从27降到了16.5(史上最低),DNA 135(升了一点),前段时间总感觉肝区不适,不知道是不是身体免疫力在跟病毒抗争的反应?

再观察观察估计就自愈了。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小小心意 发表于 2021-04-10 16:24
再观察观察估计就自愈了。

搞得我又想观察一下了,真是纠结。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
金牌快来 发表于 2021-04-11 09:03
搞得我又想观察一下了,真是纠结。

我抗原105,没治疗。

楼主| 发表于 前天 01:14 来自手机 | 显示全部楼层

现在呢?有治疗吗?

楼主| 发表于 前天 01:19 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 11:33 | 显示全部楼层
金牌快来 发表于 2021-4-12 01:19
现在呢?

五月底复查
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 前天 11:34 | 显示全部楼层
金牌快来 发表于 2021-4-12 01:14
现在呢?有治疗吗?

打错了,去年8月表抗最低2.99,今年1月11.57,5月底再去复查看下结果。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App