[问治疗] 韦立得加恩替卡韦

2018年一月抗病毒,2020年10病毒反弹3次方,换韦立得,2021年3月,4月6号检查还是3次方医生加恩替卡韦,有谁韦立得加恩替卡韦分享经验和注意事项
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

韦立得也降不下来?咋不换家医院复查下

Jin 发表于 2021-4-6 17:55
韦立得也降不下来?咋不换家医院复查下

小地方只有一家三乙,今天查个耐药和变异一周后出结果,还是应答不好

是耐药反弹的吗?医生怎么样说?

治愈心情 发表于 2021-4-6 21:24
是耐药反弹的吗?医生怎么样说?

今天刚检查,本地做不了,送外地检查5天后出结果

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是,应该应答不好。是不是肝功能正常情况下吃的?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
乙万 发表于 2021-4-7 10:01

没有alt三倍指标

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
乙万 发表于 2021-4-7 10:01

肝功正常,开抗不好吗?
来自微站

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
奇迹_2019 发表于 2021-04-08 00:18
肝功正常,开抗不好吗?

免疫耐受期,身体不消灭病毒,只靠药物效果不好。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
乙万 发表于 2021-4-8 21:13
免疫耐受期,身体不消灭病毒,只靠药物效果不好。

那咋办,小三,DNA持续三次方。没办法了啊。抗还是不抗太纠结了。
来自微站