怎么说出口

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位战友,你们在相亲、恋爱时会告知对方这个事吗?什么时机说?怎么说?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最好认识几天就直说(并明确一下别让他声张),他要是说要问问父母意见就直接拉倒!你要是不说——大概的结果是几年后带着孩子在这里继续发帖征婚。

找合适的机会说

最多三个月,我就后悔了,一开始没说,谈了一年了,都到了订婚的档口了,现在贼难受

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怎么说出口,也不过是分手

说了百分之一百没戏,不说还有一点希望

大三小三 发表于 2021-04-06 12:01
说了百分之一百没戏,不说还有一点希望

你是赌博

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确定他是你想要的人就马上说 不要拖拉
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

一岁多 发表于 2021-04-06 11:47
最多三个月,我就后悔了,一开始没说,谈了一年了,都到了订婚的档口了,现在贼难受

那怎么办啊,真不容易

一岁多 发表于 2021-04-06 11:47

现在你说了嘛

gokite 发表于 2021-04-06 14:33

怎么说的出口

子书 发表于 2021-04-06 11:20
找合适的机会说

什么是合适的机会啊

gokite 发表于 2021-04-06 14:33

就是怕说了,他会到处说

我都准备孤独终老了

还是要看人吧,一点不在乎是不可能的。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是我干脆有那个意思就说晚说不如早说

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
四处游荡 发表于 2021-04-06 18:18
什么是合适的机会啊

如果相互都对对方有意思,觉得可以处再说吧,见面就说好像也不妥吧,当然各种心理准备还是要有的。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一星 发表于 2021-04-06 18:06
那怎么办啊,真不容易

所以啊,好无奈啊