[问治疗] 问问有没有吃过水飞蓟的

因为一直抗病毒三年了,所以总是感觉肝不好,容易发火精神差。最近吃了就好水飞蓟,好家伙,直接晚上失眠睡不着,早上5点才睡
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

吃过几个月(医生推荐的),因为当时我的转氨酶高,正常应该在50以下,我的好像到90左右了,医生推荐服用的,服用3个月左右,我自行断药了,我现在只服用抗病毒药物,其他辅助类药物没有在服用

吃过,保肝降酶效果好

轩轩 发表于 2021-4-5 14:17
吃过,保肝降酶效果好

哦哦,懂了

表面作用,对症治疗药物,停药就会复发

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吃久点效果很好的要好几种药一起吃

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽你好的啦 发表于 2021-04-05 12:52
吃过几个月(医生推荐的),因为当时我的转氨酶高,正常应该在50以下,我的好像到90左右了,医生推荐服用的,服用3个月左右,我自行断药了,我现在只服用抗病毒药物,其他辅助类药物没有在服用

服用3个月后,你肝功正常了吗?我也是一直不正常愁死了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
后仰跳楼233 发表于 2021-4-8 16:37
服用3个月后,你肝功正常了吗?我也是一直不正常愁死了

转氨酶是正常了,其他胆红素还是超标,医生说建议我继续服用,由于买药是自己单独购买,我自己断掉了,感觉用处不大,还死贵,我在网上查这个药的成分并没有正规了临床试验说对改善肝功能有确切的疗效,才私自断掉了,我一直跟医生说的是我还在服用,医生也不知道我断了这个药,大概断药有快6个月了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我吃过两月的,吃完了又开的复方牛胎肝提取物片