有战友开 有战友做网店的吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想了解一下网店流程,自己找点事业做做。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

淘宝店很好开,下个千牛就行了,有好的货源比较好做

花卷 发表于 2021-04-05 16:00
淘宝店很好开,下个千牛就行了,有好的货源比较好做

好的,谢谢

开店很容易,各个平台都有开店流程的。开网店,选品很重要

暖阳 发表于 2021-04-05 21:21
开店很容易,各个平台都有开店流程的。开网店,选品很重要

噢噢,好的。谢谢啦

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
话说,选品怎么选

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
luojie 发表于 2021-04-08 21:03
话说,选品怎么选

我也不懂

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有参加过培训,能赚钱,也不轻松,每天刷单,成本大概准备个20000能周转开,电商园的模式是这样,真有兴趣就到本地电商园看看,应该挺多,

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
尘埃等闲 发表于 2021-04-09 20:14
有参加过培训,能赚钱,也不轻松,每天刷单,成本大概准备个20000能周转开,电商园的模式是这样,真有兴趣就到本地电商园看看,应该挺多,

好的,多谢