[问体检单] 想问下大家还适合打干扰素吗?

今年初做了打干扰素的术前检查,主要就是甲状腺,还有自身免疫性肝病,肝肾功能,丙肝及艾滋病毒检测等几项内容,现在是恶化的趋势吗?因为坐完车第二天头晕眼花地去检查,也吃了东西,但医生说不影响。当天身体与正常状态确实有一点点不一样吧,想问下还满足打针群体条件吗?这DNA是不是也太不稳定了ps. 胆子比较小,什么都没发生,但什么病都恐,特别是四类感染性疾病,单子都不敢看,要命关键是已经不相信自己有免疫力了,不知道是种什么心理了~此外,医生还问说有精神病史和抑郁症吗?回答说没精神病史,抑郁症不晓得,反正人是想活下去,顺利结婚,孝敬父母,想把家里日子过好,不让父母丢脸,还有每天都睡得很好,但就是心情不咋地

其他检查没问题的话,适合打

conqueror 发表于 2021-02-22 21:51
其他检查没问题的话,适合打

现在DNA275是大于100,结果阳性吗,但不用吃药,因为小于三次方吧,其他指标没问题,但是“抗核糖核蛋白抗体(免疫印迹法)指标”是可疑,其他均为阴性,肝功能一直正常,两个转氨酶一直是12左右,现在是好的时机吗?

深圳三院做的检查?

yangsean 发表于 2021-02-22 22:07
深圳三院做的检查?

是的,这医院是不行吗?用不用去南方医院再问问

happiness 发表于 2021-02-23 07:45
是的,这医院是不行吗?用不用去南方医院再问问

没必要,三院深圳最好的了。看的那个医生?

表面抗原低可以试一下
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
happiness 发表于 2021-2-22 21:58
现在DNA275是大于100,结果阳性吗,但不用吃药,因为小于三次方吧,其他指标没问题,但是“抗核糖核蛋白 ...

你这个指标可打可不打。如果1、经济上没压力,2、这段时间工作不忙,3、近期没有生育计划的话就适合打