怎么骆老说先用干扰素搏一搏

怎么骆老说先用干扰素搏一搏,如果先用恩替卡韦就失去机会了,大神解答,谢谢

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

我看很多都是先抗病毒,表抗降低了再上干扰素,我现在在吃恩替卡韦,想后面再上长效干扰素

还有这说法?好像我们又错了

因为吃药之后就不能停了,如果先打针,能治愈了皆大欢喜,不能的话如果肝功能正常了可以停了,没正常就吃药。个人见解

人家说的很对啊

否极泰来569 发表于 2021-2-5 10:30
再牛逼的人,说的理论对也不全对。就是乙肝!所有指标都是推理所对应的乙肝进程,这就是乙肝!他老了!举例 ...

那你觉得是不是先抗病毒,再合适的时候上干扰素才更合适呢

完全复合我的治疗策略,也完全符合我的结果,干扰素无效

是的,原来是这样的!说是肝功能不正常的情况下有可能会激活个人肌体的免疫力,要是真是激活了免疫力再配合干扰素,转阴概率大!但是要是吃药后肝功能正常了,个人免疫力不参与了,只用干扰素可能效果不好,前几年的医生都是这样认为的!

大象也会飞 发表于 2021-02-05 19:04
是的,原来是这样的!说是肝功能不正常的情况下有可能会激活个人肌体的免疫力,要是真是激活了免疫力再配合干扰素,转阴概率大!但是要是吃药后肝功能正常了,个人免疫力不参与了,只用干扰素可能效果不好,前几年的医生都是这样认为的!

那现在呢?

我看好多拿金牌的都是吃了好多年抗病毒药的

前段时间看,张宏文谈表面抗原定量检测的必要性的时候说,到优势人群。也就是药物抗病毒后,如果表面抗原低于1500也是用干扰素的优势人群。没有再提先干扰素后抗病毒药的事!现在讲究联合治疗。尤其是用抗病毒药后表面抗原低于1500,就核苷酸类药物和干扰素联合治疗!现在国家推行的珠峰计划,好像就是这个准入标准!

前段时间看,张宏文谈表面抗原定量检测的必要性的时候说,到优势人群。也就是药物抗病毒后,如果表面抗原低于1500也是用干扰素的优势人群。没有再提先干扰素后抗病毒药的事!现在讲究联合治疗。尤其是用抗病毒药后表面抗原低于1500,就核苷酸类药物和干扰素联合治疗!现在国家推行的珠峰计划,好像就是这个准入标准!

后仰跳楼233 发表于 2021-2-5 11:35
完全复合我的治疗策略,也完全符合我的结果,干扰素无效

你打了几针干扰素?化验无效果?

为啥说肝功能正常就失去干扰素的机会呀,我吃恩替卡3个月后肝功能正常啦,想抢干扰素

envy5678mask 发表于 2021-02-08 17:05
你打了几针干扰素?化验无效果?

打了半年多点 抗原从50000降到17000,但是病毒没降两个次方,就停了,然后吃三个月taf病毒就小于3次方了

你们谁吃过护肝片,奶蓟草啊,抗病毒期间能不能吃