[问治疗] 打了干扰素以后脱发很严重,需要治疗吗?

打了干扰素半年,甲减了,就停了干扰素改吃药了,现在脱发很严重,都掉了四分之三了,需要去医院拿药治疗吗

医院能有什么药,你看医生都很多秃子
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App
回复 支持 1 反对 0

不知道啊 我也是掉毛严重 但是不像你吊那么多 建议查血常规的时候问一下医生

我十三针,也开始掉了,会这么夸张吗?四分之三,天哪!

我也掉,不过只是前额秃了点。你掉那么多还是直接剃光更好看点
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

我打过干扰素,快掉光了,不过不要担心,过一段时间身体适应了就会重新长,能恢复到和以前差不多啦

我也掉过,但没你那么厉害,掉过指甲那么大一块头发,前几个月发现头发长满了,我觉得你也会长出来

lyhuixia 发表于 2020-8-23 08:00
我打过干扰素,快掉光了,不过不要担心,过一段时间身体适应了就会重新长,能恢复到和以前差不多啦 ...

真的会长出来吗?我一月份打得,6月份就停针了,7月份开始掉头发,我去的另外一家医院看的头发,他们猜测跟打针没关系,她们说要是跟打针有关系,应该早都掉了,咋停针了才开始掉的,反正到现在他们也没搞清楚掉头发是什么原因,开了一些养生丸,跟何首乌给我喝,吃了一个月,没有任何好转,还是疯狂掉,再掉一个月,真的要剃光头,带假发了。我是女的

资深乙友 发表于 2020-8-22 22:32
我也掉,不过只是前额秃了点。你掉那么多还是直接剃光更好看点

我前额跟耳朵两侧都掉,现在就剩5分治之一,

笨笨的胖仔 发表于 2020-08-24 22:24
真的会长出来吗?我一月份打得,6月份就停针了,7月份开始掉头发,我去的另外一家医院看的头发,他们猜测跟打针没关系,她们说要是跟打针有关系,应该早都掉了,咋停针了才开始掉的,反正到现在他们也没搞清楚掉头发是什么原因,开了一些养生丸,跟何首乌给我喝,吃了一个月,没有任何好转,还是疯狂掉,再掉一个月,真的要剃光头,带假发了。我是女的

会长的,就是打针打的,我是从第五个月左右开始掉的,掉了百分之九十的样子,很恐怖,但我没有停针,那会相信可以长出来,也不是很难过,买了假发戴。不要担心,等身体适应了,就会陆续长回来,我是打针开始不到两年左右长全的,我以前是齐腰长发,现在是新长的短发,发量恢复到原来或者九十五。基本没影响,没吃过生发养发的东西,自己长的。放心啦

lyhuixia 发表于 2020-8-25 02:28
会长的,就是打针打的,我是从第五个月左右开始掉的,掉了百分之九十的样子,很恐怖,但我没有停针,那会 ...

那你现在是拿金牌了吗?

笨笨的胖仔 发表于 2020-09-06 13:04
那你现在是拿金牌了吗?

没有打太长时间效果不太好,怕身体扛不住,医生让停了

怎么感觉跟化疗一样了,也是掉了之后再长,长的头发会不会比以前的细软呢

lyhuixia 发表于 2020-9-10 19:57
没有打太长时间效果不太好,怕身体扛不住,医生让停了

打了除了自己内心的坚持,还得看身体能不能扛得住,真的是个很漫长煎熬的的过程,停针了,又白瞎了。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
水皱眉 发表于 2020-08-23 08:57
我也掉过,但没你那么厉害,掉过指甲那么大一块头发,前几个月发现头发长满了,我觉得你也会长出来

那是斑秃?